首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 招商引资 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
·中华人民共和国旅游法
·《新疆维吾尔自治区旅游规划...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·旅游投诉处理办法
·国家旅游局30号令:《旅行社条...

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
“十三五”旅游规划专家组到托克逊调研旅游工作
2015-10-22 22:35     (点击: )
[字号: ]

“十三五”旅游规划专家组到托克逊调研旅游工作

 

近日,由湖南省旅游局委派,长沙市景程旅游景观设计有限公司专家组一行3人来吐鲁番市调研,帮助吐鲁番市做“十三五”旅游规划,吐鲁番旅游局相关工作人员陪同专家组来到托克逊县进行考察调研。 

10月16日,专家调研组详细了解托克逊县旅游产业发展现状,实地调研了夏乡南湖村万亩杏园、特色星级农家乐、克尔碱镇怪石林景区、红河谷、雅丹地貌等,全面考察了计划发展景点的旅游资源、旅游设施、旅游服务和旅游管理等内容,深入探讨了托克逊县旅游规划,对我县旅游业发展给予高度评价。 

托克逊县旅游局经整理后将建设克尔碱旅游区二期、三期建设;天山红河谷汽车营地公园建设;南湖万亩杏园、克尔碱乡村旅游;托克逊县特色旅游文化美食街;黑山工矿旅游等七项旅游项目,上报给专家调研组尽可能把我县旅游发展项目纳入吐鲁番市的“十三五旅游”规划之中。 

来源:托克逊县旅游局 

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591