首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
·中华人民共和国旅游法
·《新疆维吾尔自治区旅游规划...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·旅游投诉处理办法
·国家旅游局30号令:《旅行社条...

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
吐鲁番市旅游局迅速传达学习“学转促”督查通报
2017-04-19 17:45 葛雯洁    (点击: )
[字号: ]

 

417日上午,吐鲁番市旅游局组织机关全体干部职工召开专题会议,对《吐鲁番市“学、转、促”专项活动3月份督查情况通报》(吐学转促办字[2017]7号)文件进行专题学习。

会上,局党组书记、副局长艾克拜尔·卡哈尔传达了情况通报,针对通报中提到我局对开展“学、转、促”专项活动重视程度不够,思维认识缺失;对制定专项活动方案不重视,与实际业务工作联系不紧密;只有规定动作,没有自选动作,没有个性特点;专项活动的开展仅限于开会动员,规定的内容多数没落实等问题进行认真学习。

结合此次通报,我局迅速拟制了整改落实措施:一是要提高思想认识,充分认识到“学转促”专项活动是贯彻党的十八大精神的具体行动;二是要认真修订活动方案并制定推进计划;三是积极开展旅游局及旅游行业“学转促” 活动为主题的专项活动。

为进一步促进各项措施落到实处,党组书记艾克拜尔·卡哈尔要求全体干部要充分认识“学转促”督查通报提出的问题,将“学转促”专项活动作为改进机关工作作风、促进工作落实的助力器,紧紧抓住问题,认真落实整改,要以“学转促”专项活动的要求对照自身,查摆问题,提高认识,学思践悟,加以贯彻。

 

 

 

 

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591