首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
·中华人民共和国旅游法
·《新疆维吾尔自治区旅游规划...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·旅游投诉处理办法
·国家旅游局30号令:《旅行社条...

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
吐鲁番市新增四家旅行社(分社)
2017-04-18 18:42 吐鲁番市旅游局 吐鲁番市旅游局   (点击: )
[字号: ]

27期       总第1608期

0一七年四月十四日

 

吐鲁番市新增四家旅行社(分社)

近日,我市4家旅行社的设立申请获得了自治区旅游局的批准,新增3家经营入境旅游业务及国内旅游业务旅行社和1家经营出境旅游业务、国内旅游业务和入境旅游业务的旅行社。

新增的4家旅行社分别是吐鲁番市梦天山旅旅行社、新疆金桥国际旅行社吐鲁番分社、新疆华夏国际旅行社鄯善县分社、新疆华夏国际旅行社托克逊县分社。截至目前,全市共有19家旅行社(其中:入境旅游业务及国内旅游业务旅行社18家,经营出境旅游业务、国内旅游业务和入境旅游业务的旅行社1家)。近期,国家、自治区、市相继出台了一系列旅游发展重大利好政策,同时旅行社申报审批事项和手续的简化,助推了我市旅行社行业的快速发展。

随着我市旅游业的发展,为更好的给游客提供优质满意的服务,市旅游局不断加强旅行社行业管理力度,对旅行社在出团资质、旅游租车包车安全、导游服务质量、旅游购物等环节提出了明确的要求。同时,按照行业标准,市旅游局对旅行社设立场所、设施设备、质量保证金等方面进行严格审批,严禁旅行社非法设立和承包挂靠,避免了旅行社出现低价位竞争和恶性竞争的现象,有利地推动了我市各旅行社规范经营,有序发展,为全市旅游业的健康发展提供了重要保障。

 

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591