首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 招商引资 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
·中华人民共和国旅游法
·《新疆维吾尔自治区旅游规划...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·旅游投诉处理办法
·国家旅游局30号令:《旅行社条...

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
第五届托克逊杏花季即将到来,盘吉尔怪石林景区提前迎来了游客
2017-04-18 17:12 井星 托克逊县旅游局   (点击: )
[字号: ]

托克逊县旅游文物局信息

9期

托克逊县旅游文物局                 2017年3月6日

第五届托克逊杏花季即将到来,盘吉尔怪石林景区提前迎来了游客

“杏”福第一春,“花”开托克逊暨第五届托克逊杏花季将在3月18日至4月10日举行,盘吉尔怪石林景区提前迎来了疆内外游客。

为迎接即将到来的托克逊第五届杏花季,给疆内外游客提供一个便捷的,安全的景区环境,景区正在不断的完善基础设施,进一步改善了游客服务中心的环境,加强了安保人员的力量,购置了安全防范设备,同时对导游的导游技能和应对突发事件反应的能力加强了培训,除了这些,景区还增设了医务室,修缮和扩建了通往景区的道路,景区厕所、停车场等设施。

没有最好,只有更好,盘吉尔怪石林景区正在尽最大的努力为游客朋友们提供一个满意的旅游环境。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

供稿:托克逊县旅游文物局办公室,井星  18299542661

抄送:市旅游局、市文物局、县委办、政府办、组织部、宣传部、效能办、纪检委、县第五监察分局。

托克逊县旅游文物局办公室                2017年3月6日印发

  

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591