首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 招商引资 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
·中华人民共和国旅游法
·《新疆维吾尔自治区旅游规划...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·旅游投诉处理办法
·国家旅游局30号令:《旅行社条...

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
托克逊县旅游文物局开展颂经典、说历史活动
2017-04-18 16:39 井星 托克逊县旅游文物局   (点击: )
[字号: ]

托克逊县旅游文物局信息

14期

托克逊县旅游文物局                 2017年3月15日

托克逊县旅游文物局开展颂经典、说历史活动

根据《2017年托克逊县宣传文化领域主要活动实施方案》的要求,县旅游文物局在县城世昌驿步行街开展了颂经典、说历史活动。

3月15日,县旅游文物局在世昌驿步行街开展了以宣传展示托克逊历史、文物遗迹的展示活动,本次活动旨在倡导“平等、团结、包容、进步”的民族关系,促进各民族交往交流交融,为维护新疆稳定和长治久安起到积极推动作用。宣传展示托克逊历史、文物遗迹为主要内容,深入发掘托克逊本土文化的独特价值,展示托克逊悠久历史和文化精髓。

通过今天的颂经典、说历史活动,使历史文物更好的服务于大众,方便了大众随时随地获取知识,受到教育,满足了人民群众的精神文化需求,丰富人们精神文化内涵。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

供稿:托克逊县旅游文物局办公室,井星  18299542661

抄送:市旅游局、市文物局、县委办、政府办、组织部、宣传部、效能办、纪检委、县第五监察分局。

托克逊县旅游文物局办公室                2017年3月15日印发

  

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591