首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
·中华人民共和国旅游法
·《新疆维吾尔自治区旅游规划...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·旅游投诉处理办法
·国家旅游局30号令:《旅行社条...

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
托克逊县旅游局开展旅游行业受教育暨第五届托克逊杏花季旅游行业大培训
2017-04-18 16:32 李嘉怡 托克逊县旅游文物局   (点击: )
[字号: ]

托克逊县旅游文物局信息

11期

托克逊县旅游文物局                 2017年3月15日

托克逊县旅游文物局开展旅游行业百分百受教育暨第五届托克逊杏花季

旅游行业大培训

为全力做好2017年第五届托克逊杏花季各项工作,确保活动顺利开展,力争做到游客满意,实现投诉。根据《关于印发< “福第一春·“开托克逊暨第五届托克逊杏花季活动实施方案>的通知》(托党办电【201728号)文件要求2017315日下午,县旅游文物局联合县发改委、县工商局针对全县星级农家乐、星级酒店、景区开展旅游行业百分百受教育暨第五届托克逊杏花季旅游行业大培训活动。

培训中,首先由县旅游文物局副局长艾克拜·克依木介绍参会人员,明确此次涉旅企业大培训的意义和重要作用。其次,县发改委工作人员就保障杏花季期间物价稳定,加强市场价格监管,优化市场价格环境,维护广大消费者的合法权益方面进行了发言;县工商局工作人员就避免“天价”事件发生,买卖商品需要明码标价,在餐饮上一定要注意饮食安全卫生等方面进行了发言;县百分百受教育授课人就“零发案”村(社区)创建应知应会方面进行旅游行业宣讲。最后,县旅游文物局副局长艾克拜·克依木向涉旅企业再次明确了第五届托克逊杏花季活动的开展时间、地点,要求涉旅企业,尤其是景区、星级酒店、星级农家乐主要负责人、安全管理人员要持证上岗,绷紧安全这根弦,坚决消除各类安全隐患;要保持食品、餐具、环境干净、卫生、整洁;旅游购物场所明码标价,不能存在强买强卖、价格欺诈等行为。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

供稿:托克逊县旅游文物局办公室李嘉怡 159 0995 9550

抄送:市旅游局、市文物局、县委办、政府办、组织部、宣传部、效能办、纪检委、县第五监察分局。

托克逊县旅游文物局办公室                2017年3月15日印发

 

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591