首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 招商引资 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
·中华人民共和国旅游法
·《新疆维吾尔自治区旅游规划...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·旅游投诉处理办法
·国家旅游局30号令:《旅行社条...

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
托克逊县旅游文物局参加春季旅游博览会暨杏花季表彰总结大会
2017-04-18 13:16 蔡字平 托克逊县旅游文物局   (点击: )
[字号: ]

托克逊县旅游文物局信息

16期

托克逊县旅游文物局                 2017年3月31日

托克逊县旅游文物局参加春季旅游博览会暨杏花季表彰总结大会

为实现我县旅游经济发展的总目标,托克逊县旅游文物局积极参会响应号召,全面贯彻落实《2017“花儿为什么这样红”第二届新疆春季旅游博览会暨杏花季活动总结会》会议精神。

3月31日,县旅游文物局全体成员前往吐鲁番市旅游局参加2017“花儿为什么这样红”第二届新疆春季旅游博览会暨杏花季活动总结会》。一、会上市旅游局热孜婉·亚森副局长全面的总结了此次春博会、杏花季整体情况。、托克逊县旅游文物局局长鲍爱玲就此次杏花季作了经验分享的发言。三、市旅游局局长安金强对春博会暨杏花季产生的经济效益和社会效益双丰收的成绩的肯定;对今后的桑葚节、蔬菜节等旅游文化节作出了工作安排;最后强调在今后开展旅游工作中结合“两学一做”学习教育中开展“学转促”活动要不断深化、干部作风持续转变,要紧紧围绕实现社会稳定和长治久安的总目标。

通过参加此次表彰总结大会,领导对我局工作的肯定使我局全体成员备受鼓舞,会议上提出的问题及建议对我局今后的工作起到了关键性的作用,使我局对今后的工作充满信心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

供稿:托克逊县旅游文物局办公室,蔡字平   13095045145  

抄送:市旅游局、市文物局、县委办、政府办、组织部、宣传部、效能办、纪检委、县第五监察分局。

托克逊县旅游文物局办公室                2017年3月31日印发

 

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591