首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 招商引资 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
·中华人民共和国旅游法
·《新疆维吾尔自治区旅游规划...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·旅游投诉处理办法
·国家旅游局30号令:《旅行社条...

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
鄯善县旅游局荣获“第二届新疆春季旅游博览会先进集体”荣誉称号
2017-04-18 12:56 鄯善县旅游局 鄯善县旅游局   (点击: )
[字号: ]

旅游文物工作信息

28

总第961

鄯善县旅游局○一

鄯善县旅游局荣获“第二届新疆春季旅游博览会先进集体荣誉称号

   

331日,2017“花儿为什么这样红”第二届新疆春季旅游博览会暨杏花季活动总结会议上,鄯善县旅游局被授予“先进集体”荣誉称号。

春博会期间,我县成功筹划举办了第二届新疆春季旅游博览会暨鄯善首届杏花节和第八届“沙漠之春”旅游文化节。为扩大宣传效果,吸引公众关注,在乌鲁木齐召开鄯善县第八届“沙漠之春”旅游文化节暨“花开吐峪沟·新疆第一春”杏花节新闻发布会,宣传系列活动,发布优惠政策,制作发放宣传折页6000余份。杏花节开幕式当天,新华社新华网、网易新闻、中央人民广播电台、中新社、新疆日报、天山网、新疆都市报等18家疆内外媒体对活动进行采访报道,扩大了节事活动影响力。各类展销活动全面展示了我县农副产品、工业、纪念品、餐饮等旅游特色产品,系列活动吸引广大游客纷纷参与体验。春博会期间,全县共接待游客36.2万人次,带动旅游消费1.2亿元,杏花季活动取得社会经济效益的双赢,花季旅游产品成为促进旅游产业发展的有力支撑。

抄报:地区旅游,四套班子办公室,县委信息科,政府信息科,组织部调研室,外宣办,局领导,各科室(所),存档  

   

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591