首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 招商引资 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
·中华人民共和国旅游法
·《新疆维吾尔自治区旅游规划...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·旅游投诉处理办法
·国家旅游局30号令:《旅行社条...

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
吐鲁番市开展千名导游(讲解)员大培训
2017-03-27 17:04 市旅游局奥斯曼•艾合买提    (点击: )
[字号: ]

为培训大批综合素质高、业务能力强、爱岗敬业的旅游从业人才,大力推进旅游人才队伍建设,为我市旅游业又好又快发展提供强大的人才支撑,根据市委、市政府部署的“千名导游(讲解员)队伍培养计划”要求,吐鲁番市旅游局开展了千名导游员(讲解员)大培训活动。  

 

此次培训按照自治区旅游局制定的《景区讲解员培训标准》进行培训,采取理论与实训相结合;邀请自治区旅游培训中心、吐鲁番学研究院、吐鲁番市中职学院等旅游专家老师实地授课。时间2月15日至10月30日,共计划培训1000人。其中:高昌区700人,鄯善县200人,托克逊县100人。各区县旅游文物管理局根据各自实际情况制定具体培训方案并组织实施。  

 

目前,高昌区组织的第一期培训班已结业,学员们将在3月24日-26日举办的2017年第二届新疆春季旅游博览会上正式上岗,并开展各项服务工作,为春博会顺利举行贡献青春力量。 

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591