首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
尚无内容。

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
吐鲁番市旅游局2017年部门预算及“三公”经费信息公开报告
2017-05-02 12:33     (点击: )
[字号: ]

根据吐鲁番市财政局吐市财预〔2017〕42号)《关于下达2017年部门预算批复及做好部门预算公开工作的通知》有关规定,现将吐鲁番市旅游局2017年部门预算信息公开如下:   

一、主要职能:   

(1)研究制定市旅游市场开发战略,组织吐鲁番旅游整体形象的宣传促销活动,指导重要旅游产品的开发。   

(2)负责吐鲁番市旅游安全的综合协调和监督管理工作。   

(3)承担经营旅游业务企事业单位的行业管理工作,负责全市旅行社的监督管理工作。   

(4)制定并组织实施旅游人才规划,负责旅游从业人员的职业资格制度和等级制度的组织实施工作。   

(5)做好中国丝绸之路吐鲁番葡萄节的策划、组织和宣传工作。   

二、机构编制、人员情况   

市旅游局为行政单位,内设办公室、规划宣传促进科、质量规范管理科、教育培训科等4个科室。下设参照公务员管理的市旅游监管中心和全额拨款的事业单位葡萄节办公室两个事业单位,其中旅游局行政编制16名,实有在职人员16人,旅游监管中心编制12名,实有人员为12人,葡萄节办公室事业编制3名,实有人员2名。   

三、2017年部门预算情况   

1、基本支出   

2017年吐鲁番市旅游局部门预算指标为3802.86千元。其中工资福利支出3230.16千元,商品服务支出303.39千元,对个人及家庭的补助支出269.31万元。   

2、三公经费情况   

三公经费预算中未列支会议费及接待费,我局有辆4车,公务用车购置及运行维护费预算列支108千元。   

                              吐鲁番市旅游局    

                              2017年4月20日   

附件【2017部门预算表.xls已下载
关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591