首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 招商引资 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
尚无内容。

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
致全市旅游行业(企业)及全体从业人员新春慰问信
2017-02-03 12:51 办公室    (点击: )
[字号: ]

 

致全市旅游行业(企业)及全体从业人员新春慰问信

 

 

尊敬的全市旅游行业(企业)及全体从业者:

时光荏苒,岁序更新,又一个充满希望的春天即将来临,处处洋溢着迎春喜庆气息!值此新春佳节来临之际,吐鲁番市旅游局及全体干部职工向全市旅游行业(企业)及全体从业人员致以节日的问候和美好的祝愿!

2016年,在市委、市政府的坚强领导下,在各级旅游管理部门和行业(企业)开拓进取、共同努力下,取得了令人瞩目的成绩。全市旅游基础设施不断完善,客源市场不断拓展,服务质量不断提高,市场监管更加有效,全域旅游取得了阶段性成果,吐鲁番旅游知名度和美誉度得到有效提升,旅游产业服务地方经济发展的能力显著增强。这些成绩的取得,是各级旅游管理部门、行业(企业)开拓进取、奋力拼搏的结果,饱含着每一位旅游从业人员的心血和汗水。您们为我市旅游产业的蓬勃发展无私奉献着智慧和力量,在此,真诚地道一声:“您们辛苦了!衷心感谢!”

2017年是精耕细作保稳定的巩固之年,是革故鼎新谋发展的攻坚之年,也是我市旅游事业改革发展的关键一年。全市各级旅游管理部门和行业(企业)要以“总目标”为引领,紧紧围绕市一届二次全委(扩大)会议确立的发展目标,创新思维,克难攻坚,坚持高起点、大手笔推动全域旅游发展,在精品景区、旅游特色镇(村)、旅游服务体系建设和拉长旅游产业链条上实现新突破,努力建设新疆旅游集散地、全国重要的旅游目的地和国家全域旅游示范区。让我们在市委、市政府的坚强领导下,锐意进取、创新发展,埋头苦干,励精图治,与全市各族人民一道共同谱写安康富美吐鲁番的新篇章!

最后,真诚地祝愿全市旅游行业各位同仁新春快乐!工作顺利!家庭幸福!万事如意!

 

 

 

 

                                                                          吐鲁番市旅游局

                                                                           2017年1月23日

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591