首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
尚无内容。

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
关于组织参加中国西部冰雪旅游节暨第十一届中国新疆冬季旅游产业交易博览会的通知
2016-11-24 12:23     (点击: )
[字号: ]

各区(县)旅游局,各旅游企业:

由国家旅游局、新疆维吾尔自治区人民政府主办,自治区旅游局承办的中国西部冰雪旅游节暨第十一届中国新疆冬季旅游产业交易博览会将于2016年11月25日至11月27日在乌鲁木齐市新疆国际会展中心举办。为广泛宣传我市冬春季旅游资源与旅游活动,经局领导研究决定,拟组织区县旅游局、各旅游企业参加本届冬博会,现将有关事项通知如下:

一、参会人员名额分配:

  1、市领导带队;

2、市旅游局领队;

3、各区(县)旅游局1-2人参加;

4、统一旅游有限责任公司2人参加;

5、各3A级以上旅游景区1-2人参加;

6、各3星级以上酒店1人参加;

7、各旅行社1人参加;

8、各区县的葡萄酒庄1-2家;

9、旅游商品(含新疆礼物)展示4-5家;

10、打馕合作社3家;

11、民族歌舞演员待定;

12、媒体记者2人参加。

二、职责与要求

职责:

1、本次参展由市旅游局统一组织。

2、各区县旅游局负责收集汇总本辖区旅游企业参会人员名单,并于10月8日前将参展名单报送我局;并在会展期间,做好各自行政区域内参展旅游企业的管理工作。

3、各3A级以上景区、旅行社、3星级以上饭店,准备不少于200份本企业宣传资料供会展期间使用。

要求:

1、各相关单位要高度重视此项工作,单位负责人为旅游宣传促销活动责任人。积极组织本单位精干的业务人员参会,提前做好各项准备工作,不得以任何借口推诿、搪塞。

2、统一旅游公司尽快制定2016年11月----2017年4月期间的优惠政策或奖励办法,报送市旅游局审定,并在冬博会期间发布。

3、各参展单位人员要求着正装(工装),旅游企业人员须佩戴企业标识和工号牌。

4、在会展活动期间,各参展单位不得随意退展,参展人员不得擅自离岗。

5、各旅行社要设计符合2016年11月----2017年4月的冬春季旅游活动的线路产品。全力以赴配合好全疆冬春季旅游活动的开展和落实。

6、各星级酒店要拿出2016年11月----2017年4月期间的住宿优惠政策,优惠幅度须有吸引力,此次参展各星级酒店须带本酒店住宿优惠券,每个酒店不少于100张。

7、各葡萄酒庄及旅游商品展示企业要携带相关实物产品,供游客参观、品尝和购买。

8、参加旅游宣传促销活动,是我局对各区县旅游局和旅游企业年度重要考核指标,不参加旅游宣传促销活动的区县旅游局和旅游企业,不予审批旅游专项奖励和补贴资金。

三、费用:

1、本次冬博会展位费由市旅游局统一负责;

2、各单位参会人员交通、食宿费由各单位自行承担。

联系人:汪霞,相飞

联系电话:8527232 QQ:113788631

附件:参加中国西部冰雪旅游节暨第十一届中国新疆冬季旅游产业交易博览会报名表

 

 

                                                吐鲁番市旅游局   

                                                2016年9月21日

 


参加中国西部冰雪旅游节暨第十一届中国新疆冬季旅游产业交易博览会报名表

 

序号

姓名

单位

职务

性别

联系方式

 

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591