首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 招商引资 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
尚无内容。

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
关于组织参加2016中国国际旅游交易会的通知
2016-11-24 12:10     (点击: )
[字号: ]

各区(县)旅游局,各旅游企业:

由国家旅游局、中国民用航空局和上海市人民政府共同举办的2016中国国际旅游交易会将于2016年11月11日至11月13日在上海新国际博览中心举办。为落实自治区旅游局文件精神,广泛宣传我市的自然、文化旅游资源与丰富的旅游产品。经我局研究决定,拟组织区(县)旅游局,各旅游企业参加本届国际旅交会,现将有关事项通知如下:

一、参会人员名额分配:

   1、市领导带队;

2、市旅游局领队;

3、区(县)旅游局各派1-2人参加;

4、统一旅游有限责任公司派3人参加;

5、3A级以上旅游景区各派1人参加;

6、3星级以上饭店各派1人参加;

7、4星级以上农家乐各派1人参加;

8、旅行社各派1人参加;

9、各区县的葡萄酒庄1-2家;

10、民族歌舞演员待定。

二、职责与要求

职责:

1、本次参展由市旅游局统一组织。

2、各区(县)旅游局负责收集汇总本辖区旅游企业参会人员名单,并于9月27日前将名单报送我局,我局将根据报名人数确定展位数量。

3、各3A级以上景区、3星级以上星级饭店、4星级以上农家乐和旅行社,准备不少于200份本企业各种宣传资料供展会期间使用。

要求:

1、各相关单位要高度重视此项工作,单位负责人为旅游宣传促销活动责任人。积极组织本单位精干的业务人员参会,提前做好各项准备工作,不得以任何借口推诿、搪塞。

2、会展活动期间,各参展单位不得随意退展,参展人员不得擅自离岗。

3、各参展单位人员要求着正装(工装),旅游企业人员须佩戴企业标识和工号牌。

4、统一旅游有限公司要提前制定出参加此次活动的营销计划,以此次活动为平台和契机,做好对旅游业冬春季旅游门票政策及活动的宣传,充分发挥和媒体的合作优势。

5、各旅行社在展位上要设立旅游商品展销点,即在现场销售旅游线路,现场签约。

6、各葡萄酒庄及旅游商品展示企业要携带相关实物产品,供游客参观、品尝和购买。

7、参加旅游宣传促销活动,是我局对各区(县)旅游局和各旅游企业年度重要考核指标,不参加旅游宣传促销活动的区(县)旅游局和旅游企业,不予审批旅游专项奖励和补贴资金。

三、费用:

1、本次活动展位费由市旅游局统一负责;

2、各单位参展人员交通、食宿费由单位自行承担。

联系人:相飞

联系电话:8527232,13909950836QQ:113788631

附件:参加2016中国国际旅游交易会报名表

 

                                                吐鲁番市旅游局   

                                                 2016年9月21日

 

参加2016中国国际旅游交易会报名表

 

姓名

单位

职务

性别

联系方式

 

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591