首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
尚无内容。

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
关于对巴亚特农家乐和大漠风情庄园申报三星级农家乐的批复
2016-06-02 19:59 市旅游局 易滴    (点击: )
[字号: ]

各区县旅游文物管理局,巴亚特农家乐、大漠风情庄园: 

根据巴亚特农家乐、大漠风情庄园申报三星级农家乐的申请,吐鲁番市星级农家乐评定检查小组根据新疆维吾尔自治区《农家乐旅游服务质量等级划分》(DB65/T2617—2006),分别对2家农家乐的经营服务场地、接待服务设施、环境保护、服务质量要求、服务项目等进行了实地检查。依据检查结果,经市星级农家乐评定检查小组研究认为,巴亚特农家乐、大漠风情庄园已达到三星级农家乐标准,同意巴亚特农家乐、大漠风情庄园评为三星级农家乐。  

希望巴亚特农家乐、大漠风情庄园在今后的旅游接待服务工作中,进一步加强内部管理和员工服务技能培训工作,严格按照星级农家乐评定检查小组提出的意见不断完善接待设施,提高服务水准,为吐鲁番旅游业的发展做出应有的贡献。 

                               吐鲁番市旅游局  

                               2016年5月10日 

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591