首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 招商引资 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
尚无内容。

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
中国社科院来吐鲁番调研
2017-04-17 19:41 相飞    (点击: )
[字号: ]

4月8日-11日,国家旅游局委托中国社科院财经战略研究所在吐鲁番市开展了“发展旅游业对新疆民族地区的重要意义研究”专项课题研究,旨在推进新疆旅游产业融合发展、转型升级,探索新疆旅游产业发展新路径,实现社会稳定和长治久安总目标。  

调研组一行5人考察了托克逊县夏乡南湖村、高昌区沙疗小镇、葡萄沟景区、鄯善县吐峪沟景区、库木塔格景区、鲁克沁镇,分别就乡村旅游、康养旅游、民族文化融合发展、休闲旅游等专题进行了考察和调研,通过区县旅游局负责人、乡镇负责人的情况介绍、与农户的入户走访及与市旅游局专题座谈,调研组获取了丰富的一手资料,为调研活动奠定了坚实的基础。  

 

对南湖杏花村发展乡村旅游进行调研  

 

对库木塔格沙漠景区发展休闲旅游进行调研  

 

对鲁克沁镇三个桥村开展美丽乡村建设进行调研   

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591