首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
尚无内容。

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
市旅游局组织机关干部开展“进农家干农活暖民心”活动
2017-03-31 19:50 市旅游局吴长盛    (点击: )
[字号: ]

时值阳春三月,春耕时节,吐鲁番的葡萄又将面临开墩。为激发机关干部“为人民服务”的工作热情,掀起“进农家干农活暖民心”的活动热潮。吐鲁番市旅游局积极响应,精心组织。3月28日,局党组带领全局党员、干部、职工23人赶赴拜什买里社区贫困户家庭葡萄地,帮助帮扶对象进行葡萄开墩、搭架。 

 

劳动中大家满怀对农友真挚的情感,积极出力,不怕苦、不怕累,边学边干,挖土、拉藤、上架,配合默契,经过一上午的努力劳作,沉睡了一个冬天的葡萄藤重新爬上了葡萄架。在劳动的过程中,干部们还主动与葡萄地的主人聊天交流,并向他们宣传党和国家惠民利民政策,鼓励其家中其他人员在旅游行业进行就业和创业。同时,还向他们宣传了加强民族团结反对民族分裂的重要性。 

 

旅游局的干部们纷纷表示:此次活动不仅加深了各民族之间的友情,还密切了党群干群关系,更是以实际行动践行精准扶贫工作精神,帮助农民解决实际困难的体现。  

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591