首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 招商引资 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
尚无内容。

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
吐鲁番市被命名为"丝绸之路旅游文化创新区"
2016-01-25 20:29 吐鲁番市旅游局-郭江    (点击: )
[字号: ]

吐鲁番市被命名为"丝绸之路旅游文化创新区"  

 

2016年1月22日,自治区旅游局正式授予吐鲁番市为“丝绸之路旅游文化创新区”称号。吐鲁番市委常委、宣传部部长肖建武,吐鲁番市旅游局主要领导出席授牌仪式。  

自治区旅游局党组书记李冀东在授牌仪式上表示,历史上,新疆是世界四大文化体系交汇的十字路口,历史文化积淀深厚。如今,新疆旅游业要在“十三五”期间实现突破、再上新台阶,大力推动旅游和文化的结合是重要的方向。希望吐鲁番市能在进一步推动丝绸之路经济带旅游文化建设方面作出更大的贡献。  

目前,吐鲁番市在推进旅游文化创新区建设方面已有多项举措,其中,与中国杉杉控股集团有限公司合作成效最为显著,已共同出资组建吐鲁番港城投资有限公司,开发建设吐鲁番高铁新城;组建吐鲁番旅游投资有限公司,将进一步优化吐鲁番旅游规划,整合吐鲁番旅游资源,加大旅游景点、基础设施等方面的投资,提高吐鲁番旅游宣传、营销、管理水平。  

 

 

审核:艾克拜尔·卡哈尔  

编辑:郭江  

供稿:郭江  

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591