首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 招商引资 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
尚无内容。

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
自治区旅游局“万人培训”项目基层调研组来吐鲁番市进行调研
2016-01-12 16:34 吐鲁番市旅游局-阿依努尔·哈斯木江    (点击: )
[字号: ]

自治区旅游局“万人培训”项目基层调研组来吐鲁番市进行调研    

 

2016年1月11日,自治区旅游局刘默然副局长一行7人来吐鲁番进行“万人培训”项目基层调研,在吐鲁番市委二号楼5楼会议室召开了关于“万人培训”项目基层调研座谈会。吐鲁番市市委常委、宣传部部长肖建武,吐鲁番市旅游局党组书记、副局长艾克拜尔•卡哈尔,吐鲁番市文物局党组副书记、局长王霄飞,县市旅游文物管理局书记、局长,市扶贫办,市农业局,共青团市委等领导干部,部分旅游企业、星级酒店、星级农家乐负责人及旅游文化和艺术品传承人等共计50余人参加了座谈会,吐鲁番市旅游局党组成员、副局长张勇同志主持了此次座谈会。    

座谈会上,自治区旅游局刘默然副局长首先强调了此次“万人培训”工作的重要性,要求各级旅游行政管理人员在思想上要高度重视,不能走形式、走过程,要积极配合自治区旅游局的工作,把各项培训工作落到实处。    

吐鲁番市委常委、宣传部部长肖建武同志做了重要发言,感谢自治区党委、自治区旅游局长期以来对吐鲁番旅游业发展的高度重视和大力支持;重点提出要树立“旅游扶贫”理念,以旅游来促发展,带动吐鲁番旅游产业转变升级,打造“新疆大客厅”的战略思想。   

最后,吐鲁番市旅游局党组书记、副局长艾克拜尔•卡哈尔同志讲到,吐鲁番旅游从业人员综合素质不高已成为制约吐鲁番旅游业发展的一大阻力,希望吐鲁番旅游从业人员通过“万人培训”项目能够转观念,变思想,强技能,从而提升吐鲁番旅游服务质量。    

座谈会中,各级单位、部门代表,旅游企业负责人,民间传承文化人士等踊跃发言,纷纷提出各自培训需求及存在的困难,自治区旅游局调研组认真听取了大家关于培训的意见和需求,表示将为大家提供培训师资支持。    

此次座谈会的成功召开,将有利于改善吐鲁番旅游从业人员综合素质、创新能力和领悟能力普遍不高的现象,为打造吐鲁番旅游文化产业发展的升级版创造有利条件。    

会后,调研组一行在吐鲁番市市委常委、宣传部部长肖建武等领导陪同下,考察了交河小镇、交河情人谷、“零点客栈”及特色旅游乡村建设。    

 

审核:艾克拜尔·卡哈尔    

编辑:郭江    

供稿:阿依努尔·哈斯木江   

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591