首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  通知通告
   

政策法规
·中华人民共和国旅游法
·《新疆维吾尔自治区旅游规划...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·吐鲁番地区旅游管理委员会关...
·旅游投诉处理办法
·国家旅游局30号令:《旅行社条...

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  图片新闻
 
 
市旅游局关于落实“学、转、促”专项活动近期开展督查工作情况通报整改情况报告
2017-04-18 18:21 吐鲁番市旅游局党组 吐鲁番市旅游局党组   (点击: )
[字号: ]

吐市旅党字[2017] 7

 

市旅游局关于落实“学、转、促”专项活动近期开展督查工作情况通报整改情况报告

“学、转、促”作风建设年专项活动领导小组办公室:

  贵办对我局下发的《吐鲁番市“学、转、促”专项活动3月份督查情况通报》(吐学转促办【2017】7号)文件中,指出我局对开展“学、转、促”专项活动的重视程度不够,思维认识缺位;对制定“学、转、促”专项活动方案》不重视,《方案》与实际业务工作联系不紧密;直接照抄市委的《实施方案》,只有规定动作,没有自选动作,《推进计划》不实不细,没有个性特点;“学、转、促”专项活动仅限于开会动员,规定的活动内容多数没落实。对照存在问题,我局党组认真查摆原因,及时进行了整改,现将整改落实情况报告如下:

  一、统一思想、提高认识

  局领导高度重视,召开全局会议学习通报精神,要求把这次“学转促”专项活动作为全局工作中的一件大事,抓紧抓好,抓出成效。一是要认识到开展“学转促”专项活动是贯彻党的十八大精神的具体行动;二要认识到开展“学转促”专项活动是加强党员干部作风建设的迫切需要;三要认识到开展“学转促”专项活动是全面推进吐鲁番旅游事业发展的重要保证。

  二、认真修订了《市旅游局“学讲话、转作风、促落实”为主题的作风建设年专项活动方案》及《市旅游局“学讲话、转作风、促落实”推进计划》

  我局紧密结合旅游业务工作,认真研究修改了《“学讲话、转作风、促落实”为主题的作风建设年专项活动方案》,加入了“自选动作”内容,如从严管理干部、强化监督检查、严肃问责追责、发挥典型作用等。同时制定了详细、体现我局工作特点的《“学讲话、转作风、促落实”推进计划》。

  三、开展了“学讲话、转作风、促落实”为主题的专项活动

  一是制定了学习计划,使学习教育活动有计划地开展;二是安排全局领导干部职工对照15个方面查找存在突出问题设置台账,进行对照检查整改。三是组织各区县旅游局、旅游警察大队组成检查组,结合旅游工作实际,对各旅游企业及涉旅相关单位落实维稳、安全生产、服务质量、民族团结等工作措施及落实变形走样等问题进行监督检查;四是通过评选出旅游行业红黑榜,用正面典型树标杆,以反面典型为镜鉴。在全旅游系统党员干部中选树一批忠诚履责、真抓实干、勇于担当、踏实苦干、业绩突出的先进典型,树立“做老实人、说老实话、干老实事”的鲜明导向,营造人人争先进、人人学先进、人人赶先进,干事创业、争作贡献的浓厚氛围。

                                               

                            吐鲁番市旅游局党组

                                                    2017年4月13日

关闭窗口
相关新闻  
读取内容中,请等待...

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591