首页 | 旅游名录 | 政务公开 | 办事指南 | 政策法规 | 区县旅游动态 | 领导信箱 | 视频点播 

   
  政务公开
   

 政府信息公开指南 
 机构职能 
 行政决策 
 党建工作 
 行政职权 
 行政执法 
 其他 
 人事管理 
 普法园地 

政策法规
· 新疆维吾尔自治区乡村旅游促...
· 《旅行社条例》
· 国家旅游局30号令:《旅行社条...
· 关于促进自驾车旅居车旅游发...

中国国家旅游局
湖南省旅游局

   
  公开规定
站内检索:
 
 
吐鲁番市旅游局政务公开工作制度
2015-08-19 23:11     (点击:)
[字号: ]
 索 引 号 GG037-1100-2015-00001  公开方式 主动公开  公开日期 2015-08-19

吐鲁番市旅游局政务公开工作制度   

按照我局政务公开工作方案的部署,为进一步增强旅游工作透明度,以方便有关部门、单位和人民群众办事,逐步深化我局政务公开工作,特制定本制度。   

一、各科室应最大限度地公开除依法保密和不适于公开事项外的应公开的事项。   

二、各科室应采取多种形式对外公开如下内容:   

(一)公开职责和管理权限。特别是政务公开窗口科室和单位,要公开本科室的职责、机构设置、办事人员的姓名、职务及工作范围、权限。   

(二)公开办事对象应当履行的义务。即公开所办事项应具备的资格、条件,需要办理的手续及其他要求。   

(三)公开办事依据的法律法规和规章制度。   

(四)公开办事的步骤、环节、公开办事时限和结果。   

(五)公开举报投诉部门和举报电话。   

三、各科室要根据本科室的业务特点,制定本科室的《工作人员守则》、《办事人员须知》、《办事程序》、《办事依据》等,并负责制成册。   

四、各科室要将办事所依据的法律、法规、规章和其他规范性文件(不包括保密的文件)负责制成册,供外来办事人员查阅或查询。   

 五、各科室工作人员一律要在办公桌上摆放贴有本人近照、标有职务、职责的标牌或佩带工作牌,便于外来办事人员了解情况。要积极改进工作作风,对外来办事人员热情接待,主动服务,做到语言文明,行为得体、服务规范,环境优美。    

关闭窗口

吐鲁番市旅游局  地址:吐鲁番市绿洲中路561号
电话:0995-8523216  邮编:838000
ICP备案号:新ICP备13002591